Excellence for Innovators
13 Set 2022
DTO Labs

CORSO TECNICHE SAMPLE PREP FOOD

APPRONDIMENTO SULLE TECNICHE DI ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE

Concetti generali delle tecniche di Sample Prep

QuEChERS

Estrazione Liquido/Liquido e Solido/Liquido

Purificazione in fase Solida (SPE)

Estrazione Soxhlet, Thisserman e Randal

Estrazione con liquido pressurizzato (PLE)

 

LE ESERCITAZIONI PRATICHE VENGONO ESEGUITE SULLA STRUMENTAZIONE ANALITICA PRESENTE IN LABORATORIO

 

POSTI LIMITATI Per una formazione mirata al singolo partecipante

Sede del corso

Laboratorio DTO Labs Via Pozzuoli 13/C 13/D – 30038 Spinea (VE)

Programma

13 Settembre 2022

09:30 – 17:00

Iscrizione

La quota di iscrizione comprende i coffee-break, i pranzi di lavoro e il materiale didattico. Chiedere il modulo d’iscrizione a info@dto-innovators.it. La conferma d’ordine e la fatturazione vengono emesse al momento dell’iscrizione. Pagamento tramite Bonifico Bancario vista fattura.

Come raggiungerci

Facilmente raggiungibile. Siamo a 5 minuti dell’uscita Spinea dell’autostrada A4/E70.

Attestato

Alla fine delle giornate verrà consegnato l’attestato di partecipazione.

Contatto

Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni logistiche e organizzative.

info@dto-innovators.it T. +39 041 997234

Richiedi iscrizione

    Dichiaro di aver letto e compreso l'informativa di cui agli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 e autorizzo il trattamento dei miei dati personali in base alla Privacy Policy.