APPRONDIMENTO SULLE TECNICHE DI ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE
Concetti generali delle tecniche di Sample Prep
QuEChERS
Estrazione Liquido/Liquido e Solido/Liquido
Purificazione in fase Solida (SPE)
Estrazione Soxhlet, Thisserman e Randal
Estrazione con liquido pressurizzato (PLE)
LE ESERCITAZIONI PRATICHE VENGONO ESEGUITE SULLA STRUMENTAZIONE ANALITICA PRESENTE IN LABORATORIO
POSTI LIMITATI Per una formazione mirata al singolo partecipante
Sede del corso
Laboratorio DTO Labs Via Pozzuoli 13/C 13/D – 30038 Spinea (VE)
Programma
13 Settembre 2022
09:30 – 17:00
Iscrizione
La quota di iscrizione comprende i coffee-break, i pranzi di lavoro e il materiale didattico. Chiedere il modulo d’iscrizione a info@dto-innovators.it. La conferma d’ordine e la fatturazione vengono emesse al momento dell’iscrizione. Pagamento tramite Bonifico Bancario vista fattura.
Come raggiungerci
Facilmente raggiungibile. Siamo a 5 minuti dell’uscita Spinea dell’autostrada A4/E70.
Attestato
Alla fine delle giornate verrà consegnato l’attestato di partecipazione.
Contatto
Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni logistiche e organizzative.
info@dto-innovators.it T. +39 041 997234